? 万狗什么意思_狗万滚球多久封盘_狗万派彩时间 - 服务领域 - 服务优势 365滚球结算_滚球365网站_365ten滚球

1、发明专利授权率高

知问团队成员数年来代理申报发明专利数千件,总授权率超过80%,远远高于全国发明平均授权率。同时,针对企业要求重点保护的核心专利,知问探索出双证律师与专利代理人通力合作的模式,平衡授权和保护,从维权角度进行权利布局,确保核心专利的质量。

2、涉外知识产权服务专业、便利

知问团队有美国、欧洲当地的专利律师加盟,服务更专业、沟通更便捷。知问团队成员熟悉涉外知识产权业务,成功代理过数件涉外专利、涉外商标申请,先后申请海外专利逾百件,授权率超过80%,并为多家国外企业在中国提供知识产权服务。

3、专利分析评议经验丰富

专利检索及分析评议,对企业研发方向的决定至关重要,未经检索的研发,无异盲人瞎马,极易跌入对手的专利悬崖。知问团队成员从事专利检索业务十余年,参与检索项目三十余起,经验丰富,积累深厚。