? 万狗什么意思_狗万滚球多久封盘_狗万派彩时间 - 关于知问 - 知问荣誉 365滚球结算_滚球365网站_365ten滚球

论文!安徽知产律师入围全国第七届知识产权论坛

论文!安徽知产律师入围全国第七届知识产权论坛

发布日期:2018-09-15?浏览次数:708


近日,中华全国专利代理人协会公示了2017年第七届知识产权论坛征文结果,在全国知识产权界共征集到200余篇论文,参与者来自国家知识产权局、广大专利代理机构、法院、企业以及院校。其中有18篇论文脱颖而出,获评优。论文多来自国家知识产权局、北京上海的专利代理机构等。

其中,知问律师团队的数名律师及专利代理人以一篇《综合性知识产权代理机构在三、四线城市的发展道路初探》(发表时署名为南京知识律师事务所马鞍山办事处)阐述了自身的发展路径及战略考量,在强手如云的论坛中争得一席之地,系安徽乃至苏皖地区入选的知识产权服务机构。

近年来,安徽将知识产权作为发展的重中之重大力推进,最近成立的合肥知识产权法庭,预示着安徽发展好知产事业、创新强省的决心。但本土知识产权服务人才的匮乏,也是安徽知产事业发展不可忽视的痛点。安徽知识产权律师在本次高水平论坛中取得的成绩,具有重要激励意义,不仅在全国层面展示了安徽知识产权人的实力,也强化了更多专业人才加入知识产权队伍,发展好本地知识产权事业的信心。